
Picadinho de frango com rúcula e ananás
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 rodelas de ananás em lata
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 dl da calda do ananás
- 1 colher (café) de colorau
- Sal e pimenta acabada de moer q.b.
- 100 g de rúcula limpa
Instruções de preparação
- Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o molho de soja. Corte o ananás em pequenos pedaços.
- Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe-o aquecer, junte os cubos de frango e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos.
- Adicione o vinho, os pedaços de ananás, a polpa de tomate, a calda do ananás, o colorau e uma pitada de pimenta acabada de moer. Mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
- Por fim, junte a rúcula, misture, rectifique o sal e sirva com arroz selvagem e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!