Picadinho de frango com rúcula e ananás

1233
Picadinho de Frango com rucula e ananas 6 DETALHE
Picadinho de Frango com rucula e ananas 6 DETALHE
Imprimir Receita
Picadinho de frango com rúcula e ananás
Picadinho de Frango com rucula e ananas 6 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Picadinho de Frango com rucula e ananas 6 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o molho de soja. Corte o ananás em pequenos pedaços.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe-o aquecer, junte os cubos de frango e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos.
  3. Adicione o vinho, os pedaços de ananás, a polpa de tomate, a calda do ananás, o colorau e uma pitada de pimenta acabada de moer. Mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
  4. Por fim, junte a rúcula, misture, rectifique o sal e sirva com arroz selvagem e decorado a gosto.

Comentários