Picadinho de frango com rúcula e ananás

    299
    Picadinho de frango com rúcula e ananás
    Imprimir Receita
    Picadinho de frango com rúcula e ananás
    Picadinho de frango com rúcula e ananás
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Picadinho de frango com rúcula e ananás
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o molho de soja. Corte o ananás em pequenos pedaços.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe-o aquecer, junte os cubos de frango e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos.
    3. Adicione o vinho, os pedaços de ananás, a polpa de tomate, a calda do ananás, o colorau e uma pitada de pimenta acabada de moer. Mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
    4. Por fim, junte a rúcula, misture, rectifique o sal e sirva com arroz selvagem e decorado a gosto.

    Comentários