
Picanha com vinagrete balsâmico e legumes estufados
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave a courgette, a beringela e os tomates, retire as extremidades à courgette e corte tudo em cubos pequenos. Descasque a cebola e corte-a também em cubos. Lave o pimento, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubos ou tiras.
- Leve um tacho ao lume brando com metade do azeite, junte a cebola, deixe refogar um pouco, adicione depois os restantes legumes, misture, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Entretanto, tempere as fatias de picanha com sal e pimenta e grelhe-as rapidamente de ambos os lados. Deite o vinagre balsâmico para uma tigela, junte o restante azeite em fio e mexendo muito bem e tempere com sal e pimenta. Sirva a picanha regada com este molho e acompanhada com os legumes.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!