Picanha com vinagrete balsâmico e legumes estufados

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Picanha com vinagrete balsamico e legumes estufados 005 D
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Picanha com vinagrete balsâmico e legumes estufados
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
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Picanha com vinagrete balsamico e legumes estufados 005 D
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Instruções de preparação
  1. Lave a courgette, a beringela e os tomates, retire as extremidades à courgette e corte tudo em cubos pequenos. Descasque a cebola e corte-a também em cubos. Lave o pimento, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubos ou tiras.
  2. Leve um tacho ao lume brando com metade do azeite, junte a cebola, deixe refogar um pouco, adicione depois os restantes legumes, misture, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  3. Entretanto, tempere as fatias de picanha com sal e pimenta e grelhe-as rapidamente de ambos os lados. Deite o vinagre balsâmico para uma tigela, junte o restante azeite em fio e mexendo muito bem e tempere com sal e pimenta. Sirva a picanha regada com este molho e acompanhada com os legumes.

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