
Piza enrolada com pinhões
Ingredientes
- 40 g de azeitonas pretas
- 100 g de queijo mozzarella
- 1 base de massa de piza
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 30 g de pinhões
- 1 pitada de orégãos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Óleo para untar
Instruções de preparação
- Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente. Corte o queijo em pedaços pequenos.
- Espalhe sobre a massa de piza o molho de tomate, deixando uma margem limpa de 2 cm em toda a volta. Espalhe sobre o molho de tomate o queijo, as azeitonas, os pinhões e os orégãos e regue com o azeite.
- Enrole depois a massa de modo a obter o formato de meia-lua e coloque no tabuleiro untado com óleo. Leve ao forno a 220° C, durante 20 minutos. Sirva quente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!