Piza enrolada com pinhões

    425
    Piza enrolada com pinhões
    Imprimir Receita
    Piza enrolada com pinhões
    Piza enrolada com pinhões
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Piza enrolada com pinhões
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente. Corte o queijo em pedaços pequenos.
    2. Espalhe sobre a massa de piza o molho de tomate, deixando uma margem limpa de 2 cm em toda a volta. Espalhe sobre o molho de tomate o queijo, as azeitonas, os pinhões e os orégãos e regue com o azeite.
    3. Enrole depois a massa de modo a obter o formato de meia-lua e coloque no tabuleiro untado com óleo. Leve ao forno a 220° C, durante 20 minutos. Sirva quente.

    Comentários