Piza enrolada com pinhões

488
PizaEnroladaPinhoesSM 8
PizaEnroladaPinhoesSM 8
PizaEnroladaPinhoesSM 8

Piza enrolada com pinhões

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição prato-principal
Cozinha Italiana
Doses 2 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente. Corte o queijo em pedaços pequenos.
  • Espalhe sobre a massa de piza o molho de tomate, deixando uma margem limpa de 2 cm em toda a volta. Espalhe sobre o molho de tomate o queijo, as azeitonas, os pinhões e os orégãos e regue com o azeite.
  • Enrole depois a massa de modo a obter o formato de meia-lua e coloque no tabuleiro untado com óleo. Leve ao forno a 220° C, durante 20 minutos. Sirva quente.
Keyword pizza
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!