Salada de atum com ovos

    1691
    Salada de atum com ovos 1 DETALHE
    Salada de atum com ovos 1 DETALHE
    Imprimir Receita
    Salada de atum com ovos
    Salada de atum com ovos 1 DETALHE
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada de atum com ovos 1 DETALHE
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os ovos em água durante 12 minutos depois de começar a ferver. Retire-os e coloque-os em água fria.
    2. Abra os frascos de atum, escorra-o e desfie-o. Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
    3. Num prato de servir, disponha de forma intercalada o atum com as rodelas de ovos.
    4. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Junte os coentros picados e o azeite e misture tudo muito bem. Regue a salada com este molho e sirva.

    Comentários