Salada de atum com ovos

1790
Salada de atum com ovos 1 DETALHE
Salada de atum com ovos 1 DETALHE
Imprimir Receita
Salada de atum com ovos
Salada de atum com ovos 1 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Salada de atum com ovos 1 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza os ovos em água durante 12 minutos depois de começar a ferver. Retire-os e coloque-os em água fria.
  2. Abra os frascos de atum, escorra-o e desfie-o. Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
  3. Num prato de servir, disponha de forma intercalada o atum com as rodelas de ovos.
  4. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Junte os coentros picados e o azeite e misture tudo muito bem. Regue a salada com este molho e sirva.

Comentários