Salmão braseado com migas de couve

1342
Salmao braseado com migas de couve 2detalhe
Salmao braseado com migas de couve 2detalhe
Salmao braseado com migas de couve 2detalhe

Salmão braseado com migas de couve

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de salmão com sal, sumo de limão e uma pitada de gengibre. Deixe tomar gosto.
  • De seguida, core as postas de salmão de ambos os lados numa frigideira antiaderente. Dissolva a farinha no caldo de legumes e adicione à frigideira. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando, e retire do lume.
  • Coloque o salmão numa travessa, regue com o molho, decore com coentros picados e sirva com migas de couve.
Keyword migas, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!