Salmão com molho de laranja

    1017
    Salmão com molho de laranja
    Imprimir Receita
    Salmão com molho de laranja
    Salmão com molho de laranja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salmão com molho de laranja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com 500 ml de água, junte uma pitada de sal, o alecrim e o gengibre e deixe ferver. Acrescente os filetes de salmão, tape, deixe ferver e desligue o lume.
    2. Deite para um tacho o sumo de laranja, a farinha maisena e a margarina e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e deixe ferver durante 2 minutos.
    3. Escorra o salmão, coloque-o no prato, regue-o com o molho e polvilhe-o com a amêndoa laminada. Sirva com palitos de curgete cozidos.

    Comentários