Para o almoço ou jantar, estes legumes salteados com carne e fruta são ótimos!
Preparado em apenas 30 minutos, dando para 4 pessoas, este prato é super completo e uma delícia. Experimente aí em casa cozinhar esta receita de legumes salteados com carne e fruta, simples e fácil, para a sua família, eles vão adorar e você também!

Legumes salteados com carne e fruta
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 cebola roxa
- 200 g de raminhos de brócolos
- 250 g de bife da vazia sem gordura
- 4 colheres (sopa) de óleo de sésamo
- 150 g de rebentos de soja
- 1 manga
- 1 fatia de ananás fresco
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 raminho de coentros
- Sal q.b.
- 1 colher (sopa) de sésamo preto
Instruções de preparação
- Descasque a cenoura e a cebola, corte a cebola em gomos e a cenoura em palitos. Lave e escorra os raminhos de brócolos. Corte a carne em tiras finas.
- Leve ao lume um wok ou uma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, junte metade do óleo de sésamo, bem como as tiras de carne, e deixe cozinhar, mexendo até ficarem douradas. Retire-as e reserve.
- Junte ao wok o restante óleo, a cebola, a cenoura e os brócolos e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte novamente a carne, os rebentos de soja, a manga descascada e cortada em tiras e o ananás em pedacinhos.
- Adicione por fim o molho de soja e os coentros, misture e tempere com um pouco de sal. Sirva o salteado polvilhado com as sementes de sésamo.
Notas da receita
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