Legumes salteados com carne e fruta

3184
Salteado de Carne com Fruta e Legumes 3 Detalhe
Salteado de Carne com Fruta e Legumes 3 Detalhe

Para o almoço ou jantar, estes legumes salteados com carne e fruta são ótimos!

Preparado em apenas 30 minutos, dando para 4 pessoas, este prato é super completo e uma delícia. Experimente aí em casa cozinhar esta receita de legumes salteados com carne e fruta, simples e fácil, para a sua família, eles vão adorar e você também!

Salteado de Carne com Fruta e Legumes 3 Detalhe

Legumes salteados com carne e fruta

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cenoura e a cebola, corte a cebola em gomos e a cenoura em palitos. Lave e escorra os raminhos de brócolos. Corte a carne em tiras finas.
  • Leve ao lume um wok ou uma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, junte metade do óleo de sésamo, bem como as tiras de carne, e deixe cozinhar, mexendo até ficarem douradas. Retire-as e reserve.
  • Junte ao wok o restante óleo, a cebola, a cenoura e os brócolos e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte novamente a carne, os rebentos de soja, a manga descascada e cortada em tiras e o ananás em pedacinhos.
  • Adicione por fim o molho de soja e os coentros, misture e tempere com um pouco de sal. Sirva o salteado polvilhado com as sementes de sésamo.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, fruta, legumes, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!