Taças de ananás deliciosas

980
TacasAnanasDeliciosas 1 Detalhe
TacasAnanasDeliciosas 1 Detalhe
Imprimir Receita
Taças de ananás deliciosas
TacasAnanasDeliciosas 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
TacasAnanasDeliciosas 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Triture o conteúdo da lata de ananás, coloque-o num tacho, leve ao lume e deixe ferver durante 1 minuto.
  2. Retire o preparado anterior do lume e incorpore as folhas de gelatina escorridas. Coloque numa taça, mexa e deixe amornar.
  3. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente com o preparado anterior. Distribua por taças e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó, decore com a fatia de ananás cortada em pedaços e cerejas em calda.

Comentários