Taças de ananás deliciosas

    698
    Taças de ananás deliciosas
    Imprimir Receita
    Taças de ananás deliciosas
    Taças de ananás deliciosas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Taças de ananás deliciosas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Triture o conteúdo da lata de ananás, coloque-o num tacho, leve ao lume e deixe ferver durante 1 minuto.
    2. Retire o preparado anterior do lume e incorpore as folhas de gelatina escorridas. Coloque numa taça, mexa e deixe amornar.
    3. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente com o preparado anterior. Distribua por taças e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó, decore com a fatia de ananás cortada em pedaços e cerejas em calda.

    Comentários