Tiras de frango com vinagre de vinho tinto

2158
TirasFrangoVinagreVinhoTinto 2 DETALHE
TirasFrangoVinagreVinhoTinto 2 DETALHE

Tiras de frango com vinagre de vinho tinto, que belo almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

TirasFrangoVinagreVinhoTinto 2 DETALHE

Tiras de frango com vinagre de vinho tinto

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em tiras não muito grossas e tempere-as com pimenta.
  • Num recipiente próprio para microondas, misture a cebola, previamente cortada em meias-luas, com o pimento cortado em tiras, o louro, os orégãos, o vinho, o vinagre e a polpa de tomate. Misture bem e acrescente as tiras de frango.
  • Tape o recipiente e leve ao microondas durante 15 minutos, na potência máxima, mexendo de vez em quando. Sirva quente ou frio acompanhado com puré de ervilhas.
Keyword frango, vinagre, vinho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!