Tiras de frango com vinagre de vinho tinto, que belo almoço!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tiras de frango com vinagre de vinho tinto
Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- Pimenta acabada de moer q. b.
- 1 cebola
- 1/2 pimento verde
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de orégãos
- 1 dl de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 dl de polpa de tomate
Instruções de preparação
- Corte os peitos de frango em tiras não muito grossas e tempere-as com pimenta.
- Num recipiente próprio para microondas, misture a cebola, previamente cortada em meias-luas, com o pimento cortado em tiras, o louro, os orégãos, o vinho, o vinagre e a polpa de tomate. Misture bem e acrescente as tiras de frango.
- Tape o recipiente e leve ao microondas durante 15 minutos, na potência máxima, mexendo de vez em quando. Sirva quente ou frio acompanhado com puré de ervilhas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!