Tiras de frango com vinagre de vinho tinto

    1171
    Tiras de frango com vinagre de vinho tinto
    Imprimir Receita
    Tiras de frango com vinagre de vinho tinto
    Tiras de frango com vinagre de vinho tinto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tiras de frango com vinagre de vinho tinto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os peitos de frango em tiras não muito grossas e tempere-as com pimenta.
    2. Num recipiente próprio para microondas, misture a cebola, previamente cortada em meias-luas, com o pimento cortado em tiras, o louro, os orégãos, o vinho, o vinagre e a polpa de tomate. Misture bem e acrescente as tiras de frango.
    3. Tape o recipiente e leve ao microondas durante 15 minutos, na potência máxima, mexendo de vez em quando. Sirva quente ou frio acompanhado com puré de ervilhas.

    Comentários