Tiras de frango com vinagre de vinho tinto

    1444
    TirasFrangoVinagreVinhoTinto 2 DETALHE
    TirasFrangoVinagreVinhoTinto 2 DETALHE
    Imprimir Receita
    Tiras de frango com vinagre de vinho tinto
    TirasFrangoVinagreVinhoTinto 2 DETALHE
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    TirasFrangoVinagreVinhoTinto 2 DETALHE
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os peitos de frango em tiras não muito grossas e tempere-as com pimenta.
    2. Num recipiente próprio para microondas, misture a cebola, previamente cortada em meias-luas, com o pimento cortado em tiras, o louro, os orégãos, o vinho, o vinagre e a polpa de tomate. Misture bem e acrescente as tiras de frango.
    3. Tape o recipiente e leve ao microondas durante 15 minutos, na potência máxima, mexendo de vez em quando. Sirva quente ou frio acompanhado com puré de ervilhas.

    Comentários