Vegetais à bulhão pato

386
Vegetais à Bulhão Pato @TeleCulinária
Vegetais à Bulhão Pato @TeleCulinária

Vegetais à bulhão pato, uma autêntica delícia! 😛

Este prato de vegetais à bulhão pato prepara-se em 20 minutos e está carregado de sabor! Costuma agradar a miúdos e graúdos! Experimente fazer esta receita aí em casa e depois partilhe connosco o resultado.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Vegetais à Bulhão Pato @TeleCulinária

Vegetais à bulhão pato

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição alimentação saudável
Doses 3 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe e lamine grosseiramente os cogumelos. Lave e corte o alho-francês em rodelas. Descasque e lamine o alho. Pique grosseiramente os coentros. Lave, corte os espargos em dois, escalde-os em água e escorra.
  • Coloque o azeite num tacho e junte os cogumelos, os espargos, o alho-francês e os coentros, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.
  • Junte os alhos e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 8 minutos, destapado. Decore com coentros picados e sirva de imediato.

Notas da receita

Não deite fora as cascas, aparas e talos de vegetais, estas podem ser utilizadas para fazer caldos deliciosos. Até pode congelar em unidoses e utilizar posteriormente.
Keyword cozinhar, receitaeconomica, receitafacil, receitascomsabor, receitascomvegetais, receitasimples, vegetais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.