Vegetais à bulhão pato, uma autêntica delícia! 😛
Este prato de vegetais à bulhão pato prepara-se em 20 minutos e está carregado de sabor! Costuma agradar a miúdos e graúdos! Experimente fazer esta receita aí em casa e depois partilhe connosco o resultado.
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Vegetais à bulhão pato
Ingredientes
- 200 g de cogumelos
- 100 g de espargos
- ½ alho-francês médio
- 5 dentes de alho
- ½ raminho de coentros
- 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de limão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Limpe e lamine grosseiramente os cogumelos. Lave e corte o alho-francês em rodelas. Descasque e lamine o alho. Pique grosseiramente os coentros. Lave, corte os espargos em dois, escalde-os em água e escorra.
- Coloque o azeite num tacho e junte os cogumelos, os espargos, o alho-francês e os coentros, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.
- Junte os alhos e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 8 minutos, destapado. Decore com coentros picados e sirva de imediato.
Notas da receita
Não deite fora as cascas, aparas e talos de vegetais, estas podem ser utilizadas para fazer caldos deliciosos. Até pode congelar em unidoses e utilizar posteriormente.
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