Açorda de bacalhau com coentros

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Acorda de Bacalhau com Coentros TC 002
Acorda de Bacalhau com Coentros TC 002
Acorda de Bacalhau com Coentros TC 002

Açorda de bacalhau com coentros

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte uma tampa ao pão, retire-lhe o miolo, coloque numa tigela, regue com água morna e deixe demolhar. Reserve a côdea.
  • Descasque e pique os dentes de alhos e a cebola. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  • Esprema muito bem o pão com as mãos, junte ao refogado e mexa para ficar bem envolvido. Se a açorda estiver muito seca, adicione um pouco do líquido em que demolhou o pão.
  • De seguida, junte o bacalhau desfiado e envolva muito bem. Rectifique o sal, tempere com pimenta e polvilhe com os coentros picados. Coloque a açorda dentro da côdea de pão e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode demolhar o pão na água da cozedura do bacalhau.
Keyword açorda, bacalhau, coentros
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