Torta preta e branca

2465
torta preta e branca
torta preta e branca
Imprimir Receita
Torta preta e branca
torta preta e branca
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
torta preta e branca
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Forre um tabuleiro com papel vegeta e unte-o com margarina. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte as gemas, bata mais um pouco, adicione a farinha peneirada com o cacau e envolva suavemente até ficar sem grumos.
  2. Verta para o tabuleiro, espalhe e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar. Enrole com a ajuda do pano, depois desenrole novamente e reserve.
Faça o recheio:
  1. Bata as natas em chantilly bem firme, adicione o açúcar em pó, bata mais um pouco, barre o rectângulo de bolo e enrole com ajuda do pano. A cobertura: ferva as natas num tacho com o açúcar em pó, retire do lume, junte o chocolate picado e mexa bem até derreter. Deixe amornar, regue a torta e sirva decorada a gosto.

Comentários