“Roast beef” com molho de iogurte e ervas aromáticas

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Roast Beef com Molho de Iogurte e Ervas TC 010 D
Roast Beef com Molho de Iogurte e Ervas TC 010 D
Roast Beef com Molho de Iogurte e Ervas TC 010 D

“Roast beef” com molho de iogurte e ervas aromáticas

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Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere a vazia inteira com sal grosso e pimenta moída no momento.
  • Leve uma frigideira larga ao lume com o azeite, deixe aquecer bem, junte a carne e deixe-a fritar até ficar bem douradinha de todos os lados.
  • Coloque depois a carne num tabuleiro de louça ou pirex e leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 20 minutos.
  • Entretanto, faça o molho: numa tigela, deite os iogurtes, adicione o cebolinho, o tomilho e o alecrim ligeiramente picados, junte também o sumo e a raspa da casca do limão, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Sirva a carne fatiada finamente com o molho à parte e acompanhe com batatas fritas e legumes salteados a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - A carne da vazia que se usa neste ''roast beef'' (rosbife) deve ser servida mal passado no interior para ficar macia. Se assar demais no forno, fica mais dura.
Keyword carne, ervas, ervas aromáticas, iogurte, molho
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