Torne a sua sala num restaurante com esta receita de arroz de bacalhau!
Gosta de receitas com bacalhau? Esta receita fácil vai fazer os seus convidados delirarem! Pronta em apenas 50 minutos, ninguém vai resistir à receita de arroz de bacalhau. Vamos prepará-la? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Receita de arroz de bacalhau
Ingredientes
- 4 lombos de bacalhau, demolhados
- 350 g de arroz carolino
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 folha de louro
- 1 ramo grande de coentros
- Piripíri q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve um tacho ao lume com o azeite, a folha de louro, a cebola e os alhos picados e deixe refogar até começar a focar douradinho. Junte o colorau e o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar ligeiramente o álcool.
- Acrescente um pouco de água e a polpa de tomate, deixe ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar lentamente. Corte os lombos do bacalhau em pedaços e junte-os ao tacho quando faltar cerca de 10 minutos para o arroz estar totalmente cozido.
- Tempere com sal, pimenta e piripiri, polvilhe com os coentros picados, envolva, retire do lume e sirva de imediato. Pode decorar com tomates cereja.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também a nossa receita de açorda de cação e coentros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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