Receita de bacalhau cremoso

5659
RF Bacalhau cremoso CHLM 23
RF Bacalhau cremoso CHLM 23

Um prato de bacalhau que ningém consegue resistir! Cremoso e delicioso 🙂

Vamos preparar um prato de bacalhau crermoso que vai deixar todos de água na boca? A receita é fácil e muito saborosa. Se gosta de bacalhau no forno então não pode mesmo perder esta receita. Demora apenas 55 minutos a preparar esta receita simples. Vamos a isso? 🙂

Veja mais receitas aqui 

RF Bacalhau cremoso CHLM 23

Receita de bacalhau cremoso

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as postas de bacalhau. Descasque e lave as batatas e leve-as a cozer durante 20 minutos. Retire-as, deixe arrefecer, corte em rodelas e disponha depois num tabuleiro.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte as cebolas em rodelas. Disponha o bacalhau por cima das batatas e depois a cebolada, retificando os temperos. Arranje o pimento, retire-lhe as pevides e o caroço e corte-o em tiras. Reserve.
  • Misture as gemas com o molho bechamel e disponha por cima da cebolada.
  • Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e sirva decorado a gosto, com azeitonas, tiras de pimento morrone e salsa picada.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Se quiser pode passar o bacalhau por farinha e refogá-lo um pouco em azeite, antes de ir ao forno. Também pode adicionar as rodelas de batata em cru, em vez de as cozer.
> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de carne e cogumelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacalhau, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!