Receita de bolo de coco molhadinho

1641
Bolo de coco molhadinho CHLJ 7
Bolo de coco molhadinho CHLJ 7

Gosta de bolos? Experimente esta receita de bolo de coco molhadinho!

Bolos, tartes, enfim, todos os doces com coco são sempre uma delícia, não acha? Experimente esta receita de bolo de coco molhadinho, fica pronto em apenas 45 minutos. A família vai adorar 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite! ♥

Imprimir Receita
Bolo de coco molhadinho
Bolo de coco molhadinho CHLJ 7
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Bolo de coco molhadinho CHLJ 7
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante exatamente 3 minutos.
  2. À parte, misture o coco com a manteiga derretida, a raspa de limão, a baunilha e, por fim, a calda anterior. Envolva muito bem.
  3. Acrescente depois os ovos, um a um e mexendo bem entre cada adição. Adicione as gemas de uma só vez e, de seguida, a farinha e o fermento. Mexa bem.
  4. Coloque a massa anterior numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
  5. Prepare a calda: coloque o açúcar e a água num tacho, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos. Adicione depois o coco e a raspa de limão e regue o bolo com esta calda.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de chocolate, avelã e rum.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários