Receita de bolo podre

3825
Bolo podre CHAA 5
Bolo podre CHAA 5
Bolo podre CHAA 5

Receita de bolo podre

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untá-la. Numa tigela bata o açúcar com a manteiga e a banha, junte o mel e o leite e misture bem. Adicione os ovos inteiros e bata bem.
  • À parte peneire a farinha com o bicarbonato. Pique muito bem a fruta cristalizada e os frutos secos. Adicione a farinha e a fruta ao preparado anterior, verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 2 horas.

Notas da receita

Sugere quem sabe Se cozer o bolo numa só forma, o bolo tem uma cozedura mais lenta em forno moderadamente quente e durante cerca de 2 horas. Se a cozedura se processar em duas formas, o forno deverá estar um pouco mais forte, a 280 graus.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!