Receita de bolo pudim de leite condensado

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Bolo de pudim de leite condensado CHLM 7
Bolo de pudim de leite condensado CHLM 7

Esta receita de bolo pudim de leite condensado é fantástica!

Se ainda não experimentou esta receita de bolo pudim de leite condensado aí em casa, não pode perder mais tempo! É tão delicioso… Já olhou bem para esta delícia? Se tiver convidados, esta é a sobremesa ideal para os receber, especialmente se gostam de receitas com caramelo ou de pudim. Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

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Receita de bolo pudim de leite condensado
Bolo de pudim de leite condensado CHLM 7
Votos: 22
Avaliação: 3.82
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Bolo de pudim de leite condensado CHLM 7
Votos: 22
Avaliação: 3.82
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Ingredientes
Para o caramelo:
Para o bolo:
Instruções de preparação
  1. Para o caramelo: Num tacho, coloque o açúcar salpicado com água e vá mexendo até ficar em caramelo. Coloque-o na forma, envolva-a toda com o caramelo e reserve.
  2. Para o pudim: Num liquidificador junte o leite condensado, o leite e os ovos, bata bem, coloque na forma e reserve.
  3. Para o Bolo: Separe as gemas das claras e reserve estas últimas. Numa tigela, junte o açúcar com as gemas e bata até que fique um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o leite, o fermento e a farinha e bata tudo muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior. Coloque tudo sobre o pudim, que já está na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e deixe amornar.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Mousse de chocolate com azeite. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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