Receita de creme brulée de limão e framboesas

1867
Creme Brulee de Limao e Framboesas TC 005
Creme Brulee de Limao e Framboesas TC 005
Creme Brulee de Limao e Framboesas TC 005

Receita de creme brulée de limão e framboesas

Sem votações
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o leite numa tigela, junte o açúcar, as gemas e a farinha maisena e bata muito bem até ficar uma mistura homogénea. Deite depois num tacho, adicione raspa de limão e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar, mas sem deixar queimar e ferver.
  • Distribua a mistura anterior por tacinhas, deixe arrefecer e leve ao frio durante cerca de 1 hora ou até ficar mais consistente.
  • Polvilhe com o açúcar mascavado e queime com um maçarico ou ferro próprio. Sirva decorado com as framboesas.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também semifrio de doce de ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword framboesas, limão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!