Receita de creme brulée de limão e framboesas

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Creme Brulee de Limao e Framboesas TC 005
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Receita de creme brulée de limão e framboesas
Creme Brulee de Limao e Framboesas TC 005
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
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Creme Brulee de Limao e Framboesas TC 005
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Instruções de preparação
  1. Deite o leite numa tigela, junte o açúcar, as gemas e a farinha maisena e bata muito bem até ficar uma mistura homogénea. Deite depois num tacho, adicione raspa de limão e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar, mas sem deixar queimar e ferver.
  2. Distribua a mistura anterior por tacinhas, deixe arrefecer e leve ao frio durante cerca de 1 hora ou até ficar mais consistente.
  3. Polvilhe com o açúcar mascavado e queime com um maçarico ou ferro próprio. Sirva decorado com as framboesas.
Notas da receita

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