Receita de esparguete com ervilhas e juliana de bacon

Sem Avaliações
Receita de esparguete com ervilhas e juliana de bacon. Descubra como cozinhar esparguete com ervilhas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g esparguete
  • 250 g ervilhas congeladas
  • 150 g bacon em fatias
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 1 raminho coentros
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando a água começar a ferver, junte o esparguete e as ervilhas e mexa. Retire do lume, um pouco antes de completar a cozedura, e escorra. Coloque novamente no tacho e reserve.
  • Corte o bacon em tirinhas, coloque numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe tostar. Retire para um prato e reserve. Descasque e pique a cebola e os alhos, coloque-os na mesma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar.
  • Adicione o bacon e o refogado anterior ao esparguete com ervilhas, misture tudo muito bem, e tempere com sal e pimenta. Sirva de seguida, salpicado com os coentros picados.
Notas
SUGERE QUEM SABE
Se preferir a massa com um molho mais consistente, poderá adicionar ao refogado 2 dl de natas normais ou de soja.
Gostou desta receita? Veja também Esparguete de legumes e ervas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo delicioso de chocolate com ovos
Bolo delicioso de chocolate com ovos
Receita de Bolo delicioso de chocolate com ovos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo delicioso de chocolate com ovos de maneira prática...
2 horas 20 min
Ver Receita
Parrilhada de peixe e marisco
Parrilhada de peixe e marisco
Receita de Parrilhada de peixe e marisco. Descubra como cozinhar a receita de Parrilhada de peixe e marisco de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Pizza de Natal
Pizza de Natal
Receita de Pizza de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Baba de camelo com 3 ingredientes
Baba de camelo com 3 ingredientes
Esta baba de camelo é uma daquelas receitas simples e fáceis de fazer que irá garantidamente deliciar toda a família lá em casa.
2 horas
Ver Receita
Lombo de porco à algarvia
Lombo de porco à algarvia
Receita de Lombo de porco à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Leite-creme silvestre merengado
Leite-creme silvestre merengado
Receita de Leite-creme silvestre merengado. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme silvestre merengado de maneira prática e delicio...
50 min
Ver Receita
Salada césar com peito de frango
Salada césar com peito de frango
Se procura por uma refeição rápida de prepararm, saudável mas completa, esta salada de césar com peito de frango é uma excelente solução. Pr...
1 hora
Ver Receita
Tarte mousse de maçã
Tarte mousse de maçã
Receita de Tarte mousse de maçã. Descubra como cozinhar a receita de Tarte mousse de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.