Receita de filhoses tradicionais

20504
Filhoses CHLM 4
Filhoses CHLM 4

Mais uma das nossas receitas rápidas e deliciosas, a nossa receita de filhoses!

Feita em apenas 30 minutos e, chegando a 6 pessoas, esta receita de filhoses vai encantar o estômago de muitos. Em dias de festa como estes, as filhoses são indispensáveis. Desta maneira, prepare a nossa receita rápida, simples e prática de filhoses, não vai resistir a este doce de Natal! Para mais receitas de Natal clique aqui.

Filhoses CHLM 4

Receita de filhoses tradicionais

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal, junte a abóbora e deixe cozer. Depois de cozida, escorra-a bem, triture e deixe amornar. Junte o leite, a raspa de limão, o fermento, os ovos e a farinha e amasse muito bem. Tape com um pano húmido e deixe levedar até que fique com o dobro do volume.
  • Retire depois pedaços de massa e estique-a com as pontas dos dedos até que fique bem fina.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, quando estiver bem quente frite as filhoses. Depois retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Passe-as por açúcar amarelo e sirva decoradas a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!