Receita de Mil folhas

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Receita de mil folhas @TeleCulinária
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Receita de Mil folhas. Quer provar?

Procurava uma Receita de Mil folhas? Não necessita de procurar mais. Trazemos a sugestão desta deliciosa sobremesa que se prepara de forma simples e rápida!

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Receita de mil folhas @TeleCulinária

Mil-folhas

Torne o seu dia mais saboroso e o da sua família também, temos a certeza que passará a ser uma das receitas preferidas aí em casa!
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Tempo Preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180ºc. Desenrole as massas folhadas e pique-as com um garfo, mantendo, por baixo, o papel vegetal. Corte em 5 círculos e leve-os ao forno, um de cada vez, até ficarem douradinhos. Deixe arrefecer.
  • Prepare o creme de pasteleiro: leve ao lume o leite com o açúcar e a farinha e deixe ferver. À parte, misture os ovos com as gemas e deite no creme de leite, com cuidado e mexendo. Leve novamente ao lume até engrossar.
  • Sobre um prato de servir, disponha, alternadamente, os círculos de massa folhada com o creme de pasteleiro, polvilhando cada camada de creme com açúcar em pó. A última camada deve ser de massa.
  • Dissolva um pouco de açúcar em pó em água e deite sobre a superfície do mil-folhas. Polvilhe com canela em pó e sirva fresco.
Keyword doces, sobremesas
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