Receita de Pica Pau

318257
Receita de pica pau
Receita de pica pau

Receita de Pica Pau

Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso petisco,  Pica Pau.  Torne o seu dia mais saboroso.

Receita de pica pau

Receita de Pica pau

4.15 de 195 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de pica pau, descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Arranje as febras, corte-as em pedaços pequenos e tempere-os com os dentes de alho, o vinho branco, o sumo de limão, o louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
  • Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe derreter, junte a carne escorrida e deixe saltear de ambos os lados, mexendo de vez em quando, até perder a cor de cru.
  • Misture a mostarda com a marinada, adicione à carne na frigideira, mexa bem, deixe ferver e rectifique os temperos. Retire da frigideira, deite para uma travessa, junte os pickles e sirva o pica-pau com pão caseiro.

Notas da receita

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!