Receita de trança doce com ovos

    2547
    receita de trança doce de Páscoa com ovos

    Esta receita de trança doce com ovos é mesmo deliciosa.

    Procura por receitas de doces e sobremesas? Esta receita de trança doce com ovos é fácil de preparar e para o café da tarde, torna-se mesmo a receita ideal para esta altura de Páscoa. Concorda? Então prepare aí em casa! Vão adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Receita de trança doce com ovos
    receita de trança doce de Páscoa com ovos
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 15 min
    Tempo passivo + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 15 min
    Tempo passivo + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    receita de trança doce de Páscoa com ovos
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva o fermento no leite morno. Deite a farinha em cima da mesa, junte a pitada de sal, 150 g do Açúcar Moreno Sores, o açafrão, os ovos, a margarina e o leite com o fermento dissolvido e misture bem. Depois trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos, faça uma bola, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar, em local aquecido, até triplicar o volume.
    2. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe-o com farinha. Deite de novo a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, divida-a em três partes iguais e molde três rolos com o mesmo tamanho. Depois entrance os rolos, pressione as extremidades para colar, disponha a trança no tabuleiro, coloque os ovos cozido por cima, pressione ligeiramente e deixe levedar mais 30 minutos.
    3. Pincele a trança com ovo batido, polvilhe-a com o resto do Açúcar Moreno Sores e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos. Depois reduza o forno para os 120ºC e deixe mais 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Brigadeiro da Páscoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários