Receita de trança doce com ovos

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Trança doce de Pascoa com ovos 9
Trança doce de Pascoa com ovos 9

Esta receita de trança doce com ovos é mesmo deliciosa.

Procura por receitas de doces e sobremesas? Esta receita de trança doce com ovos é fácil de preparar e para o café da tarde, torna-se mesmo a receita ideal para esta altura de Páscoa. Concorda? Então prepare aí em casa! Vão adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Receita de trança doce com ovos
Trança doce de Pascoa com ovos 9
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 15 min
Tempo passivo + tempo para levedar
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 15 min
Tempo passivo + tempo para levedar
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Trança doce de Pascoa com ovos 9
Votos: 3
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Dissolva o fermento no leite morno. Deite a farinha em cima da mesa, junte a pitada de sal, 150 g do Açúcar Moreno Sores, o açafrão, os ovos, a margarina e o leite com o fermento dissolvido e misture bem. Depois trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos, faça uma bola, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar, em local aquecido, até triplicar o volume.
  2. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe-o com farinha. Deite de novo a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, divida-a em três partes iguais e molde três rolos com o mesmo tamanho. Depois entrance os rolos, pressione as extremidades para colar, disponha a trança no tabuleiro, coloque os ovos cozido por cima, pressione ligeiramente e deixe levedar mais 30 minutos.
  3. Pincele a trança com ovo batido, polvilhe-a com o resto do Açúcar Moreno Sores e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos. Depois reduza o forno para os 120ºC e deixe mais 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

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