|
- Coloque no copo do robot a água e o açúcar e programe na temperatura vapor, durante 28 minutos, na velocidade 1.
- Misture numa tigela os ovos com as gemas, sem bater. Passe-os depois por um passador e reserve.
- Mantenha a calda no copo e programe a 100ºC, durante 7 minutos, na velocidade 1, ao mesmo tempo que deita a mistura dos ovos através da abertura da tampa.
- De seguida, programe novamente na temperatura vapor, durante 1 minuto e 30 segundos, na velocidade mínima invertida, de modo a formar espuma. No final, coe as gemas e reserve a calda.
- Disponha as gemas numa taça de servir com apenas metade da calda, polvilhe com canela e leve ao forno a gratinar.
> Gostou desta receita? Veja também Sericaia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.