Receita de folar transmontano

1822
Folar de Valpaços CHLJ 21
Folar de Valpaços CHLJ 21

O folar saboroso que é presença obrigatória nesta Páscoa

Este folar é tão completo e saboroso que quando provar não vai querer outra coisa! Tem frango, presunto e linguinça, é bom demais para ser verdade. Torne a Páscoa ainda mais especial e completa com esta receita simples e deliciosa. A sua família vai adorar e prepara-se que vai acabar num abrir e fechar de olhos.

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Receita de folar transmontano
Folar de Valpaços CHLJ 21
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo de levedar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo de levedar
Doses
pessoas
Folar de Valpaços CHLJ 21
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Misture a farinha com o fermento, previamente dissolvido num pouco de leite morno. Faça um buraco no centro e junte um ovo de cada vez, amassando e adicionando água aos poucos para facilitar o processo. Acrescente a banha, a manteiga e o azeite, envolva bem e deixe levedar durante 45 minutos.
  2. Corte todas as carnes em pedaços pequenos. Pique os coentros e junte às carnes.
  3. Unte um tabuleiro com banha, polvilhe com farinha e coloque metade da massa estendida, de modo a cobrir a superfície do tabuleiro. Espalhe por cima todas as carnes, uniformemente, e termine com a outra parte da massa estendida. Pincele com gema e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de outro folar transmontano. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários