Receita de folar transmontano

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Folar de Valpaços CHLJ 21
Folar de Valpaços CHLJ 21

O folar saboroso que é presença obrigatória nesta Páscoa

Este folar é tão completo e saboroso que quando provar não vai querer outra coisa! Tem frango, presunto e linguinça, é bom demais para ser verdade. Torne a Páscoa ainda mais especial e completa com esta receita simples e deliciosa. A sua família vai adorar e prepara-se que vai acabar num abrir e fechar de olhos.

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Folar de Valpaços CHLJ 21

Receita de folar transmontano

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Misture a farinha com o fermento, previamente dissolvido num pouco de leite morno. Faça um buraco no centro e junte um ovo de cada vez, amassando e adicionando água aos poucos para facilitar o processo. Acrescente a banha, a manteiga e o azeite, envolva bem e deixe levedar durante 45 minutos.
  • Corte todas as carnes em pedaços pequenos. Pique os coentros e junte às carnes.
  • Unte um tabuleiro com banha, polvilhe com farinha e coloque metade da massa estendida, de modo a cobrir a superfície do tabuleiro. Espalhe por cima todas as carnes, uniformemente, e termine com a outra parte da massa estendida. Pincele com gema e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos.

Notas da receita

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