Modo de preparação
  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e deite-os para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco. Arranje, lave e lamine os cogumelos, adicione-os ao tacho e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Junte a carne picada, mexa e deixe cozinhar até ganhar cor. Adicione então a polpa de tomate, acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar até apurar. Tempere com sal e pimenta.
  • Num tabuleiro de louça ou pirex, coloque camadas alternadas da mistura da carne, bechamel e folhas de lasanha. Regue com o resto do bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Retire e sirva quente e acompanhado com salada a gosto.
Notas
Sugere quem sabe:
Pode polvilhar com um pouco de queijo ralado antes de levar ao forno.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lasanha de carne e curgete
Lasanha de carne e curgete
Adora lasanha? Então vai ter de provar esta receita de lasanha de carne e curgete! Ótima para juntar a família, fica aqui uma sugestão de co...
Guisado de peru com feijão encarnado
Guisado de peru com feijão encarnado
Receita de Guisado de peru com feijão encarnado. Descubra como cozinhar a receita de Guisado de peru com feijão encarnado de maneira prática...
1 hora 30 min
Ver Receita
Fritada de iscas em vinha de alhos
Fritada de iscas em vinha de alhos
Receita de Fritada de iscas em vinha de alhos. Descubra como cozinhar a receita de Fritada de iscas em vinha de alhos de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Butelo com casulas
Butelo com casulas
O Norte de Portugal é célebre pela sua gastronomia rica e variada, onde os sabores tradicionais contam histórias de gerações. Uma das iguari...
Carne à bolonhesa
Carne à bolonhesa
Sabia que, pode aproveitar a carne à bolonhesa como base para outras refeições? Poupe tempo e dinheiro e prepare refeições para vários dias...
Borrego assado
Borrego assado
Um prato típico português, que deve ser saboreado não só no Natal. O borrego é um dos pratos mais apreciados, com um sabor único. Quem gosta...
4 horas
Ver Receita
Bife à marrare
Bife à marrare
Receita de Bife à marrare. Descubra como cozinhar a receita de Bife à marrare de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Perna de borrego recheada com enchidos
Perna de borrego recheada com enchidos
Receita de Perna de borrego recheada com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego recheada com enchidos de maneira prá...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade