Receita de Receita de lasanha de carne e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de lasanha de carne e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e deite-os para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco. Arranje, lave e lamine os cogumelos, adicione-os ao tacho e deixe cozinhar até ficarem macios.
Junte a carne picada, mexa e deixe cozinhar até ganhar cor. Adicione então a polpa de tomate, acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar até apurar. Tempere com sal e pimenta.
Num tabuleiro de louça ou pirex, coloque camadas alternadas da mistura da carne, bechamel e folhas de lasanha. Regue com o resto do bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Retire e sirva quente e acompanhado com salada a gosto.
Notas
Sugere quem sabe:
Pode polvilhar com um pouco de queijo ralado antes de levar ao forno.