Receita de leite creme de arroz (robot de cozinha)

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    Receita de leite creme de arroz
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    Receita de leite creme de arroz (robot de cozinha)
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos (robot: 16 minutos)
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque um recipiente sobre a tampa do robot e pese a farinha de arroz. Adicione as gemas, envolva bem com a ajuda de um garfo e reserve.
    2. Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar, as cascas de limão e laranja, a canela e a baunilha e programe a 90ºC, durante 5 minutos, na velocidade 2,5.
    3. Elimine as cascas, a canela e a baunilha do preparado anterior. Retire 4 colheres (sopa) e envolva muito bem com a mistura das gemas. Deite novamente no copo e programe a 90ºC, durante 10 minutos, na velocidade 4. Retire de imediato para um tabuleiro e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora.
    4. Deite no copo o leite-creme frio, ligue 30 segundos na velocidade 7 e distribua por taças individuais. No momento de servir, polvilhe com açúcar mascavado e queime com um ferro próprio ou maçarico.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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