Receita de leite creme de arroz (robot de cozinha)

2413
Leite creme de arroz CHMC 4
Leite creme de arroz CHMC 4
Imprimir Receita
Receita de leite creme de arroz (robot de cozinha)
Leite creme de arroz CHMC 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos (robot: 16 minutos)
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos (robot: 16 minutos)
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Leite creme de arroz CHMC 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa do robot e pese a farinha de arroz. Adicione as gemas, envolva bem com a ajuda de um garfo e reserve.
  2. Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar, as cascas de limão e laranja, a canela e a baunilha e programe a 90ºC, durante 5 minutos, na velocidade 2,5.
  3. Elimine as cascas, a canela e a baunilha do preparado anterior. Retire 4 colheres (sopa) e envolva muito bem com a mistura das gemas. Deite novamente no copo e programe a 90ºC, durante 10 minutos, na velocidade 4. Retire de imediato para um tabuleiro e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora.
  4. Deite no copo o leite-creme frio, ligue 30 segundos na velocidade 7 e distribua por taças individuais. No momento de servir, polvilhe com açúcar mascavado e queime com um ferro próprio ou maçarico.
Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

Gostou desta receita? Veja também Lasanha de alheira e espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários