Vamos preparar a receita de massada de peixe?
Esta receita de massada de peixe é mesmo deliciosa ♥ Para quem é fã de receitas de peixes, é mesmo irresistível! Prepare esta receita fácil em 55 minutos para a sua família, acredite, todos vão adorar. Se vai sobrar algo no prato? Nem pensar! Veja mais receitas aqui.

Receita de massada de peixe
Ingredientes
- 500 g massa mascarronete
- 800 g perca
- 500 g amêijoa
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1 tomate maduro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl vinho branco
- 1 dl Azeite
- 1 malagueta
- 1 colher (sopa) coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de massada de peixe, descasque e pique a cebola e os alhos para um tacho. Adicione o azeite, deixe refogar e borrife com vinho branco. Acrescente depois o tomate picado e a malagueta e o pimento vermelho limpos e cortados em cubos e deixe estufar
- Junte depois um pouco de água, deixe ferver, adicione as amêijoas e o peixe cortado em cubos, tempere com sal e pimenta, acrescente mais água se necessário, e deixe levantar fervura.
- Quando o peixe e as amêijoas estiverem cozidos, retire-os para um prato com uma escumadeira. Adicione a massa ao tacho e deixe cozer. Por fim, junte os coentros picados, retifique os temperos e envolva novamente o peixe. Sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Fusilli com atum e orégãos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!