Receita de massada de peixe

5696
Massada de peixe CHAA 4
Massada de peixe CHAA 4

Vamos preparar a receita de massada de peixe?

Esta receita de massada de peixe é mesmo deliciosa ♥ Para quem é fã de receitas de peixes, é mesmo irresistível! Prepare esta receita fácil em 55 minutos para a sua família, acredite, todos vão adorar. Se vai sobrar algo no prato? Nem pensar! Veja mais receitas aqui.

Massada de peixe CHAA 4

Receita de massada de peixe

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Peixes, prato-principal
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de massada de peixe, descasque e pique a cebola e os alhos para um tacho. Adicione o azeite, deixe refogar e borrife com vinho branco. Acrescente depois o tomate picado e a malagueta e o pimento vermelho limpos e cortados em cubos e deixe estufar
  • Junte depois um pouco de água, deixe ferver, adicione as amêijoas e o peixe cortado em cubos, tempere com sal e pimenta, acrescente mais água se necessário, e deixe levantar fervura.
  • Quando o peixe e as amêijoas estiverem cozidos, retire-os para um prato com uma escumadeira. Adicione a massa ao tacho e deixe cozer. Por fim, junte os coentros picados, retifique os temperos e envolva novamente o peixe. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Fusilli com atum e orégãos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword massa, massada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!