Receita de massada de peixe

5406
Massada de peixe CHAA 4
Massada de peixe CHAA 4

Vamos preparar a receita de massada de peixe?

Esta receita de massada de peixe é mesmo deliciosa ♥ Para quem é fã de receitas de peixes, é mesmo irresistível! Prepare esta receita fácil em 55 minutos para a sua família, acredite, todos vão adorar. Se vai sobrar algo no prato? Nem pensar! Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Receita de massada de peixe
Massada de peixe CHAA 4
Votos: 5
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 55 min
Doses
pessoas
Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 55 min
Doses
pessoas
Massada de peixe CHAA 4
Votos: 5
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de massada de peixe, descasque e pique a cebola e os alhos para um tacho. Adicione o azeite, deixe refogar e borrife com vinho branco. Acrescente depois o tomate picado e a malagueta e o pimento vermelho limpos e cortados em cubos e deixe estufar
  2. Junte depois um pouco de água, deixe ferver, adicione as amêijoas e o peixe cortado em cubos, tempere com sal e pimenta, acrescente mais água se necessário, e deixe levantar fervura.
  3. Quando o peixe e as amêijoas estiverem cozidos, retire-os para um prato com uma escumadeira. Adicione a massa ao tacho e deixe cozer. Por fim, junte os coentros picados, retifique os temperos e envolva novamente o peixe. Sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Fusilli com atum e orégãos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários