Receita de mousse de caramelo com avelãs

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Mousse de caramelo com avelas CHLM 8
Mousse de caramelo com avelas CHLM 8
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Receita de mousse de caramelo com avelãs
Mousse de caramelo com avelas CHLM 8
Votos: 3
Avaliação: 2.67
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
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Mousse de caramelo com avelas CHLM 8
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Coloque as avelãs num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem torradas. Retire do forno, coloque umas luvas e esfregue-as com as mãos para eliminar a casca. Pique grosseiramente o miolo e reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, misture as gemas com o leite condensado e bata bem até ficar um creme fofo.
  3. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte ao preparado anterior em fio, mexendo sempre até ficarem bem incorporadas.
  4. À parte, bata separadamente as claras em castelo e as natas em chantilly. Junte ambas ao creme de leite condensado, bem como o miolo de avelã, e envolva delicadamente. Leve ao frio até à hora de servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Folhado de maracujáSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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