Receita de mousse de caramelo com avelãs

    1324
    Receita de mousse de caramelo com avelãs
    Imprimir Receita
    Receita de mousse de caramelo com avelãs
    Receita de mousse de caramelo com avelãs
    Votos: 3
    Avaliação: 2.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Receita de mousse de caramelo com avelãs
    Votos: 3
    Avaliação: 2.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as avelãs num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem torradas. Retire do forno, coloque umas luvas e esfregue-as com as mãos para eliminar a casca. Pique grosseiramente o miolo e reserve.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, misture as gemas com o leite condensado e bata bem até ficar um creme fofo.
    3. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte ao preparado anterior em fio, mexendo sempre até ficarem bem incorporadas.
    4. À parte, bata separadamente as claras em castelo e as natas em chantilly. Junte ambas ao creme de leite condensado, bem como o miolo de avelã, e envolva delicadamente. Leve ao frio até à hora de servir.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Folhado de maracujáSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários