Receita de pão de ló de chocolate preto e branco (robot de cozinha)

    776
    Receita de pão de ló de chocolate preto e branco

    Esta receita de pão de ló de chocolate é mesmo uma delícia!

    Já provou esta receita de pão de ló de chocolate? Feita com a ajuda do seu robot de cozinha bimby, yammi, cuisine companion, chefexpress ou mycook, esta receita de pão de ló vai mesmo fazer maravilhas ao seu paladar. Os miúdos também vão adorar esta sobremesa perfeita para a Páscoa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Receita de pão de ló de chocolate preto e branco (robot de cozinha)
    Receita de pão de ló de chocolate preto e branco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo 15 min de robot
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo 15 min de robot
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Receita de pão de ló de chocolate preto e branco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte pequenas formas com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
    2. Coloque o acessório misturador no copo do robot, adicione os ovos e o açúcar e programe a 37ºC, durante 9 minutos, na velocidade 4. Junte depois a farinha, o fermento e 100 g das lascas de chocolate negro e ligue mais 20 segundos, na velocidade 4.
    3. Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
    4. Parte o chocolate branco para dentro do copo do robot limpo e ligue 30 segundos, na velocidade 8. Seguidamente, programe a 37ºC, durante 4 minutos, na velocidade 4.
    5. Depois de retirar o pão-de-ló do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme. Regue com o chocolate branco derretido e decore com as restantes lascas de chocolate negro.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Ninho da Páscoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários