Receita de pão de ló com sabaião de laranja

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Pão de ló rapido com sabaião CHFB 4
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Receita de pão de ló com sabaião de laranja
Pão de ló rapido com sabaião CHFB 4
Votos: 2
Avaliação: 3.5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Ingredientes
PARA O PÃO-DE-LÓ
PARA O MOLHO
Instruções de preparação
  1. Bata todas as gemas com o açúcar, até obter um creme volumoso. Envolva depois a farinha peneirada e o fermento, bem como as claras batidas em castelo.
  2. Unte com manteiga uma forma grande tipo bolo inglês, forre com papel vegetal e unte novamente. Encha com a massa e leve ao forno, pré-aquecido a 175ºC, cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
  3. Prepare o molho: leve ao lume uma tigela, em banho-maria, deixe a água aquecer. Deite na tigela o açúcar, as gemas e o sumo de laranja e bata sem parar, até o molho ficar volumoso. Cubra o bolo com este molho morno, decore com laranja e hortelã e sirva.
Notas da receita

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