Receita de pica-pau de entremeada

9878
Pica pau de entremeada CHLJ 2
Pica pau de entremeada CHLJ 2

Receita de Pica-pau, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste pica-pau, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Receita de pica-pau de entremeada
Pica pau de entremeada CHLJ 2
Votos: 8
Avaliação: 4.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Pica pau de entremeada CHLJ 2
Votos: 8
Avaliação: 4.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte a carne em tiras, disponha-as numa tigela e tempere com sal e pimenta.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte a carne e deixe alourar. Retire a carne da frigideira e reserve.
  3. Refresque a frigideira com o vinho branco, junte a manteiga, a mostarda e o molho inglês. Volte a adicionar a carne e deixe ferver. Retire, polvilhe com os pickles e sirva com as azeitonas.
Notas da receita

Sugere quem sabe

Esta receita pode ser feita com sobras de entremeada.

> Gostou desta receita? Veja também Dips de queijo creme com tiras de legumes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários