Receita de pica-pau de entremeada

17161
Pica pau de entremeada CHLJ 2
Pica pau de entremeada CHLJ 2

Receita de Pica-pau, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste pica-pau, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Pica pau de entremeada CHLJ 2

Receita de pica-pau de entremeada

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em tiras, disponha-as numa tigela e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte a carne e deixe alourar. Retire a carne da frigideira e reserve.
  • Refresque a frigideira com o vinho branco, junte a manteiga, a mostarda e o molho inglês. Volte a adicionar a carne e deixe ferver. Retire, polvilhe com os pickles e sirva com as azeitonas.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Esta receita pode ser feita com sobras de entremeada.
> Gostou desta receita? Veja também Dips de queijo creme com tiras de legumes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword entremeada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!