Receita de pica-pau de entremeada

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    receita de pica-pau de entremeada

    Para quem não resiste a uma boa petiscada, vamos preparar esta receita de pica-pau de entremeada?

    Sabendo que amigos ou familiares o vão visitar, temos de pensar em alguns petiscos e entradas, certo? Ora, nós sugerimos uma receita de pica-pau de entremeada rápida e fácil! Gostam da sugestão? Com entremeada, pickles… Mmmm que fome! Vejam mais receitas aqui.

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    Receita de pica-pau de entremeada
    receita de pica-pau de entremeada
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em tiras, disponha-as numa tigela e tempere com sal e pimenta.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte a carne e deixe alourar. Retire a carne da frigideira e reserve.
    3. Refresque a frigideira com o vinho branco, junte a manteiga, a mostarda e o molho inglês. Volte a adicionar a carne e deixe ferver. Retire, polvilhe com os pickles e sirva com as azeitonas.
    Notas

    Sugere quem sabe

    Esta receita pode ser feita com sobras de entremeada.

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