Receita de pudim de coco

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Pudim de coco CHLM 17
Pudim de coco CHLM 17

Se não resiste a um bom pudim, não irá certamente resistir a esta receita de pudim de coco!

Gosta de pudim? E de coco? Se gosta destes ingredientes, não pode mesmo deixar esta receita de pudim de coco passar! Prepare este doce aí em casa e tenha uma sobremesa espectacular! Se não sabe o que preparar para hoje, esta é a ideal! Veja mais receitas aqui.

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Receita de pudim de coco
Pudim de coco CHLM 17
Votos: 3
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
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Pudim de coco CHLM 17
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Instruções de preparação
  1. Prepare o caramelo: leve ao lume uma frigideira com o açúcar, molhando com água à volta. Depois retire e caramelize uma forma. Deixe arrefecer.
  2. Disponha numa tigela o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado e os ovos e triture muito bem. Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a cozer em banho-maria durante cerca de 50 minutos.
  3. Depois verifique a cozedura com um palito, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e sirva decorado com amêndoa granulada ou a gosto.
Notas da receita

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