Receita de rissóis de pescada

    11137
    receita de rissóis de pescada

    Quem é que é um grande fã de rissóis? Então vão amar esta receita de rissóis de pescada!

    Dentro das várias receitas de rissóis que disponibilizamos, esta é uma das preferidas. Até para os que não são muito fãs de pescada, passam a ser! Esta receita fácil e económica faz milagres 😉 Podem acompanhar com arroz, fica uma delícia! Querem provar? Vejam também mais petiscos e entradas aqui. 

    Imprimir Receita
    Rissóis de pescada
    receita de rissóis de pescada
    Votos: 9
    Avaliação: 3.78
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    receita de rissóis de pescada
    Votos: 9
    Avaliação: 3.78
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a água, a margarina e uma pitada de sal e deixe ferver. Junte a farinha em forma de chuva, mexendo sempre até que fique uma massa homogénea. Retire e reserve.
    2. Descasque e lave a cebola, a cenoura e os alhos, pique a cebola e os alhos finamente e rale a cenoura. Leve ao lume um tacho com a água e sal, quando ferver junte o peixe e deixe cozer. Retire e reserve. Aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos, a farinha e o leite em fio, mexendo sempre. Retire, retifique os temperos e junte as cenouras e o peixe desfeito. Deixe cozinhar um pouco até que as cenouras fiquem cozidas, retire do lume e tempere com sumo de limão, salsa picada, sal e pimenta.
    3. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha um pouco do recheio por cima e dobre. Corte em forma de rissol e repita até terminar a massa e o recheio. Passe pelos ovos batidos e pão ralado e leve a fritar em óleo quente, de ambos os lados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Rissóis de camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários