Receita de rissóis de pescada

23069
Rissois de peixe CHLM 7
Rissois de peixe CHLM 7

Quem é que é um grande fã de rissóis? Então vão amar esta receita de rissóis de pescada!

Dentro das várias receitas de rissóis que disponibilizamos, esta é uma das preferidas. Até para os que não são muito fãs de pescada, passam a ser! Esta receita fácil e económica faz milagres 😉 Podem acompanhar com arroz, fica uma delícia! Querem provar? Vejam também mais petiscos e entradas aqui. 

Rissois de peixe CHLM 7

Rissóis de pescada

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a água, a margarina e uma pitada de sal e deixe ferver. Junte a farinha em forma de chuva, mexendo sempre até que fique uma massa homogénea. Retire e reserve.
  • Descasque e lave a cebola, a cenoura e os alhos, pique a cebola e os alhos finamente e rale a cenoura. Leve ao lume um tacho com a água e sal, quando ferver junte o peixe e deixe cozer. Retire e reserve. Aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos, a farinha e o leite em fio, mexendo sempre. Retire, retifique os temperos e junte as cenouras e o peixe desfeito. Deixe cozinhar um pouco até que as cenouras fiquem cozidas, retire do lume e tempere com sumo de limão, salsa picada, sal e pimenta.
  • Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha um pouco do recheio por cima e dobre. Corte em forma de rissol e repita até terminar a massa e o recheio. Passe pelos ovos batidos e pão ralado e leve a fritar em óleo quente, de ambos os lados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Rissóis de camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe, pescada, rissóis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!