Bem fresquinho, este semifrio de pêssego vai saber lindamente. O que acha? Se procura por sobremesas fáceis e deliciosas, esta é a solução. Experimente aí em casa este semifrio de pêssego e deixe os convidados de queixo caído 😉 Eles vão adorar esta receita rápida e fácil! Veja mais receitas de semifrios aqui. Bom apetite!
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Unte uma forma com óleo e verta 1/4 da gelatina e leve ao frio até prender um pouco.
Abra a lata de pêssego, escorra e reserve a calda. Disponha as metades de pêssego na forma, regue com mais um pouco da gelatina e leve ao frio até prender novamente. Por fim junte a restante gelatina e deixe prender.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e leve a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Junte a calda e mexa.
Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly bem firme. Envolva com a mistura das folhas de gelatina e da calda e verta por cima da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme com cuidado e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja também Folhado com pêssego.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.