Receita tarte de maçã com leite condensado

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Receita tarte de maçã com leite condensado. Descubra como cozinhar tarte de maçã com leite condensado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g maçãs
  • 500 g massa folhada
  • 1 lata leite condensado
  • 7 gemas
  • 2 colheres (sopa) leite
  • açúcar em pó (para polvilhar)
  • Farinha (para polvilhar)
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e reserve um quadrado. Forre uma tarteira com a restante massa, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
  • Lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, descasque-os, lamine-os e disponha no interior da tarteira, como vê na foto. Numa tigela, misture bem o leite condensado com 6 gemas e verta por cima da maçã. Corte a massa que reservou em tiras e entrelace-as por cima, conforme vê na imagem. Pincele depois com a restante gema misturada com o leite.
  • Leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorada a gosto.
Notas
Já cozinhou esta receita de tarte de maçã? É tão gulosa! Tem um ingrediente que não vai conseguir resistir...sabe qual é? Leite condensado! ♥ Prepare aí em casa esta receita fácil e tenha um lanche mágico. ;) Veja mais receitas aqui. Bom apetite!  
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