Receita de tarte de manga

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    Receita de tarte de manga

    Vamos preparar a receita de tarte de manga? Vamos!

    Gosta de manga? Ui… Então não vai resistir a esta receita de tarte de manga. Ainda por cima fica pronta em apenas 35 minutos, vai mesmo resistir? Prepare uma tarte deliciosa com um sabor fantástico e exótico para o lanche. Os seus amigos e familiares vão adorar! Experimente esta receita económica e simples. Bom apetite!

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    Receita de tarte de manga
    Receita de tarte de manga
    Votos: 14
    Avaliação: 3.93
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 35 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de tarte de manga, triture as bolachas para dentro de uma tigela. Numa frigideira derreta a manteiga e junte-a às bolachas misturando muito bem. Forre a parte de baixo e as laterais de uma tarteira com esta mistura, calque bem e reserve.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o leite condensado com o puré de manga, reservando um pouco do puré.
    3. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, mexendo sempre. À parte bata as natas em chantilly firme e envolva com o preparado. Verta para a tarteira e leve ao frio até solidificar.
    4. Descasque a manga, retire-lhe o caroço e corte-a em cubinhos. Disponha por cima da tarte, regue com a polpa que reservou e sirva fresca.
    Recipe Notes

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