Tarte de natas e leite condensado

Tarte de natas e leite condensado
Instruções de preparação
- Prepare a base: misture a manteiga com as bolachas trituradas e amasse bem. Forre uma tarteira e leve ao frio durante 10 minutos.
- Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas com o açúcar e depois envolva o leite condensado e a essência de baunilha. Retire parte do creme e adicione a gelatina, previamente escorrida e derretida. Por fim, envolva ambos os cremes.
- Recheie a base de bolacha com o creme anterior e leve ao congelador durante 2 horas. Retire, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Cheesecake de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!