Receita de torta de chocolate e castanhas

    1708
    receita de torta de chocolate e castanhas

    O outono pede castanhas, mas pede também chocolate. Por isso, vamos juntar os dois!

    É outono, está frio e nada melhor que uma receita de castanhas fáceis. Mas chocolate, é sempre chocolate e sabe sempre bem. E que tal, juntarmos uma receita de castanhas, e uma receita com chocolate. O resultado é esta receita de torta de chocolate e castanhas que é uma verdadeira tentação. Experimentem, vai adorar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Receita de torta de chocolate e castanhas
    receita de torta de chocolate e castanhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Cozedura 1h 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    PARA A MASSA
    PARA O RECHEIO
    PARA A DECORAÇÃO
    Tempo Cozedura 1h 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    PARA A MASSA
    PARA O RECHEIO
    PARA A DECORAÇÃO
    receita de torta de chocolate e castanhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar. A massa: bata as gemas com o açúcar, a farinha, o miolo de amêndoa, a manteiga e o chocolate derretidos separados.
    2. Bata as claras em castelo com um pouco de açúcar em pó. Junte à mistura anterior e verta no tabuleiro, alisando a superfície. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, 10 minutos. Retire, cubra com papel vegetal e um pano humedecido e deixe arrefecer.
    3. Recheio: peneire o cacau com o açúcar em pó numa folha de papel vegetal. Destape o bolo, desenforme sobre o papel polvilhado e descole o papel da cozedura. Espalhe o puré de castanhas sobre o bolo, deixando uma margem à volta, e enrole.
    4. Decoração: bata as natas, verta num saco de pasteleiro com boquilha estrelada e decore a torta, junte folhas de hortelã e marrons glacé.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe Poderá fazer marrons glacés caseiros, passando castanhas cozidas sem casca por uma calda de açúcar.

    > Gostou desta receita? Veja também Delícias douradas de castanhasSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários