Receita de waffles de trigo sarraceno com maçã e canela

    1362
    receita de waffles de trigo sarraceno com maçã e canela

    Prepare esta receita de waffles de trigo sarraceno com maçã e canela.

    Sabia que o waffle é um tipo de massa de origem belga? Pois bem, sugerimos para a tarde que prepare esta receita de waffles de trigo sarraceno com maçã e canela! O que acha? Boa ideia? Esta é uma receita rápida e fácil de preparar e que todos aí em casa vão adorar! Com maçã e canela, ninguém vai resistir… É sempre uma combinação deliciosa. Veja mais doces e sobremesas aqui. Bons cozinhados!

    Imprimir Receita
    Receita de waffles de trigo sarraceno com maçã e canela
    196 kcal.
    receita de waffles de trigo sarraceno com maçã e canela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    unidades
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    unidades
    Ingredientes
    receita de waffles de trigo sarraceno com maçã e canela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire-lhes o caroço e as pevides, corte-as depois em gomos grossos e deite para um tacho. Junte a casca e o sumo do limão, o pau de canela, o açúcar e a água, tape e leve ao lume a cozer durante 10 minutos. Depois retire a tampa e deixe cozinhar até que quase todo o líquido evapore.
    2. A massa: coloque a farinha numa tigela, junte o fermento e misture. Retire a casca à banana, esmague-a muito bem com um garfo e junte-a à farinha. Adicione o mel e a água gelada e bata muito bem.
    3. Para fazer os waffles siga as instruções da máquina. Pincele com óleo, verta a massa e quando estiverem prontos sirva com a maçã e polvilhados com sementes de girassol.
    Recipe Notes

    Conselho da nutricionista

    Por não possuir glúten, o trico sarraceno pode ser consumido por doentes celíacos. Também conhecido por trigo mouro é rico em nutrientes, fibras e magnésio. Contém ainda rutina, um flavonoide importante para a saúde do sistema cardiovascular.

    > Gostou desta receita? Veja também Waffles com molho de amoras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários