Creme de alho-francês (bebé a partir dos 9 meses)

    108
    Creme de alho frances CHPF 13 Medium
    Creme de alho frances CHPF 13 Medium

    Creme de alho-francês

    Sabia que o alho-francês é rico em vitaminas A e E e alicina, substância com propriedades antifúgicas e antibióticas.

    Imprimir Receita
    Creme de alho-francês (bebé a partir dos 9 meses)
    Creme de alho frances CHPF 13 Medium
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword alho-francês
    Doses
    doses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword alho-francês
    Doses
    doses
    Creme de alho frances CHPF 13 Medium
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas e as cenouras, lave-as e corte-as em pedaços. Lave e corte o alho-francês em rodelas. Coloque todos os legumes numa panela, junte água, leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
    2. Adicione depois o arroz previamente lavado e deixe cozer por mais 10 minutos.
    3. Reduza a puré depois de verificar se o caldo é adequado à obtenção de um puré cremoso. Coloque no prato da criança, acrescente 1 colher (chá) de azeite, envolva e sirva morno.

    Comentários