Sabia que o alho-francês é rico em vitaminas A e E e alicina, substância com propriedades antifúgicas e antibióticas.

Creme de alho-francês (bebé a partir dos 9 meses)
Ingredientes
- 150 g de batatas
- 100 g de cenouras
- 100 g de alho-francês
- 1 colher (sopa) de arroz
- Azeite q. b.
Instruções de preparação
- Descasque as batatas e as cenouras, lave-as e corte-as em pedaços. Lave e corte o alho-francês em rodelas. Coloque todos os legumes numa panela, junte água, leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
- Adicione depois o arroz previamente lavado e deixe cozer por mais 10 minutos.
- Reduza a puré depois de verificar se o caldo é adequado à obtenção de um puré cremoso. Coloque no prato da criança, acrescente 1 colher (chá) de azeite, envolva e sirva morno.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!