Creme de alho-francês (bebé a partir dos 9 meses)

319
Creme de alho frances CHPF 13 Medium
Creme de alho frances CHPF 13 Medium

Creme de alho-francês

Sabia que o alho-francês é rico em vitaminas A e E e alicina, substância com propriedades antifúgicas e antibióticas.

Imprimir Receita
Creme de alho-francês (bebé a partir dos 9 meses)
Creme de alho frances CHPF 13 Medium
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword alho-francês
Doses
doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword alho-francês
Doses
doses
Creme de alho frances CHPF 13 Medium
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e as cenouras, lave-as e corte-as em pedaços. Lave e corte o alho-francês em rodelas. Coloque todos os legumes numa panela, junte água, leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
  2. Adicione depois o arroz previamente lavado e deixe cozer por mais 10 minutos.
  3. Reduza a puré depois de verificar se o caldo é adequado à obtenção de um puré cremoso. Coloque no prato da criança, acrescente 1 colher (chá) de azeite, envolva e sirva morno.

Comentários