Creme de legumes com arroz e acelga (bebé a partir dos 9 meses)

    92
    Creme de legumes com arroz e acelga CHPF 12 Medium
    Creme de legumes com arroz e acelga CHPF 12 Medium

    Creme de legumes com arroz e acelga

    Sabia que a acelga é rica em fibras, ferro, vitaminas C e E, betacaroteno (provitamina A), ácido fólico e niacina (vitamina B3). 😊

    Lembre-se …o desenvolvimento do bebé é rapidíssimo. Com o aparecimento de alguns dentes e gengivas saudáveis a criança inicia assim o processo de mastigação. Por isso, é chegado o momento de lhe oferecer alimentos esmagados, moídos ou ralados.😉

    Imprimir Receita
    Creme de legumes com arroz e acelga (a partir dos 9 meses)
    Creme de legumes com arroz e acelga CHPF 12 Medium
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword acelga
    Doses
    doses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword acelga
    Doses
    doses
    Creme de legumes com arroz e acelga CHPF 12 Medium
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque a batata-doce, a cebola e a abóbora. Corte os legumes aos pedaços e leve-os a cozer juntamente com um pouco de água fervente. Adicione o arroz e deixe cozer em lume brando durante cerca de 25 minutos.
    2. Reduza a puré depois de cozido, junte a acelga picada em juliana fina. Deixe cozer por mais 5 minutos e sirva a sopa para o prato do bebé. Deixe arrefecer um pouco e misture 1 colher (chá) de azeite.
    3. Calorias: 68 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em carotenóides, ferro, potássio e fibras alimentares

    Comentários