Creme de legumes com arroz e acelga (bebé a partir dos 9 meses)

410
Creme de legumes com arroz e acelga CHPF 12 Medium
Creme de legumes com arroz e acelga CHPF 12 Medium

Creme de legumes com arroz e acelga

Sabia que a acelga é rica em fibras, ferro, vitaminas C e E, betacaroteno (provitamina A), ácido fólico e niacina (vitamina B3). 😊

Lembre-se …o desenvolvimento do bebé é rapidíssimo. Com o aparecimento de alguns dentes e gengivas saudáveis a criança inicia assim o processo de mastigação. Por isso, é chegado o momento de lhe oferecer alimentos esmagados, moídos ou ralados.😉

Imprimir Receita
Creme de legumes com arroz e acelga (a partir dos 9 meses)
Creme de legumes com arroz e acelga CHPF 12 Medium
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword acelga
Doses
doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword acelga
Doses
doses
Creme de legumes com arroz e acelga CHPF 12 Medium
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque a batata-doce, a cebola e a abóbora. Corte os legumes aos pedaços e leve-os a cozer juntamente com um pouco de água fervente. Adicione o arroz e deixe cozer em lume brando durante cerca de 25 minutos.
  2. Reduza a puré depois de cozido, junte a acelga picada em juliana fina. Deixe cozer por mais 5 minutos e sirva a sopa para o prato do bebé. Deixe arrefecer um pouco e misture 1 colher (chá) de azeite.
  3. Calorias: 68 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em carotenóides, ferro, potássio e fibras alimentares

Comentários