Creme de linguado com couve-flor e abóbora, o seu bebé vai adorar 😊
Saiba que:
A ideia de que o peixe congelado tem menor valor alimentar do que o fresco está errada, pois são em tudo semelhantes, desde que a sua congelação tenha sido correctamente feita pouco depois da sua captura.😉

Creme de linguado com couve-flor e abóbora (bebé a partir dos 9 meses)
O peixe é rico em proteínas e sais minerais como o cálcio, o fósforo, o iodo e o cobalto. Contém também vitaminas A, D e B que juntas são responsáveis pelo bom desenvolvimento do organismo.
Ingredientes
- 50 g de cebola
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de linguado limpo
- 100 g batatas
- 50 g de cenouras
- 75 g de abóbora
- 50 g de couve-flor
- 25 g de milho doce
- Salsa picada q. b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Leve a lume brando uma panela com o azeite, junte a cebola e deixe cozinhar até que esta fique transparente.
- Adicione o linguado limpo de peles e espinhas, as batatas, as cenouras e a abóbora descascadas e cortadas em pedaços. Junte também a couve-flor e o milho, cubra com água e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
- Depois retire do lume, reduza a puré e sirva polvilhado com um pouco de salsa.
- Calorias: 90 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, fósforo, iodo e antioxidantes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!