Creme de linguado com couve-flor e abóbora (bebé a partir dos 9 meses)

308
Creme de linguado com couve flor e abobora CHPF 17 Medium
Creme de linguado com couve flor e abobora CHPF 17 Medium

Creme de linguado com couve-flor e abóbora, o seu bebé vai adorar 😊

Saiba que:

A ideia de que o peixe congelado tem menor valor alimentar do que o fresco está errada, pois são em tudo semelhantes, desde que a sua congelação tenha sido correctamente feita pouco depois da sua captura.😉

Imprimir Receita
Creme de linguado com couve-flor e abóbora (bebé a partir dos 9 meses)
O peixe é rico em proteínas e sais minerais como o cálcio, o fósforo, o iodo e o cobalto. Contém também vitaminas A, D e B que juntas são responsáveis pelo bom desenvolvimento do organismo.
Creme de linguado com couve flor e abobora CHPF 17 Medium
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Doses
doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Doses
doses
Creme de linguado com couve flor e abobora CHPF 17 Medium
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Leve a lume brando uma panela com o azeite, junte a cebola e deixe cozinhar até que esta fique transparente.
  2. Adicione o linguado limpo de peles e espinhas, as batatas, as cenouras e a abóbora descascadas e cortadas em pedaços. Junte também a couve-flor e o milho, cubra com água e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
  3. Depois retire do lume, reduza a puré e sirva polvilhado com um pouco de salsa.
  4. Calorias: 90 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, fósforo, iodo e antioxidantes

Comentários