Empadão de coelho com dois purés, o seu bebé vai adorar 😍
Esta é uma idade em que as crianças exigem criatividade por parte dos adultos. Surpreenda o seu bebé com este empadão de delicioso sabor e com cores bem alegres. Afinal, os olhos são mesmo os primeiros a comer!😊

Empadão de coelho com dois purés (bebé a partir dos 12 meses)
Curiosidades e sugestões… quando comprar cenouras, prefira as mais firmes, limpas e sem bolor. A casca deve estar lisa, brilhante e cor de laranja vivo.
Ingredientes
- 250 g de coelho limpo
- 250 g de batata
- 250 g de cenoura
- 1,5 dl de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 alho-francês
- 1 colher (chá) de salsa picada
Instruções de preparação
- Coza o coelho em água abundante. Depois de bem cozido, escorra-o, desosse-o e triture-o.
- Coza as batatas, reduza-as a puré e junte-lhe metade do leite, envolvendo bem até obter um creme espesso.
- Coza as cenouras, triture-as e misture-lhes o restante leite.
- Leve o azeite ao lume juntamente com a cebola, o alho e o alho-francês picados miudamente. Quando estes estiverem louros, adicione a carne triturada, a salsa picada e envolva até ficar tudo misturado.
- Num tabuleiro de forno, disponha o puré de cenoura numa camada, por cima coloque a carne e cubra com o puré de batata. Leve a forno quente até ficar com uma crosta alourada.
- Calorias: 238 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, ferro, vitamina C e betacaroteno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!