Ovos gratinados com iogurte (bebé a partir dos 13 meses)

    90
    Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium
    Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium

    Ovos gratinados com iogurte 

    Conselhos práticos para si agora que o seu bebé pode começar a comer ovo 😉

    • Sempre que acrescentar gema de ovo à alimentação da criança deve evitar dar carne e peixe nessa mesma refeição – a ingestão de proteínas seria demasiado alta para as necessidades do bebé.
    • Se o seu filho apresentar elevado risco alérgico, deverá introduzir a clara de ovo apenas após os 13 meses de idade e consoante indicação médica.
    Imprimir Receita
    Ovos gratinados com iogurte (bebé a partir dos 13 meses)
    Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword iogurte, ovo
    Doses
    doses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword iogurte, ovo
    Doses
    doses
    Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Lave e coza os ovos. Retire-os do lume e deixe-os arrefecer. Quando estiverem frios, descasque-os e corte-os ao meio no sentido longitudinal. Retire a gema dos ovos para uma taça e coloque as claras num prato de forno previamente untado com azeite.
    2. Desfaça as gemas com um garfo, adicione-lhes a farinha e o leite e envolva até obter um creme homogéneo. Leve ao lume a engrossar. Retire do lume, acrescente o iogurte, envolva e regue as claras com este molho. Leve ao forno a gratinar.
    3. Calorias: 163 Kcal por pessoa Interesse nutricional: rica em proteínas de elevada qualidade nutricional, cálcio e vitamina D

    Comentários