Ovos gratinados com iogurte (bebé a partir dos 13 meses)

794
Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium
Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium

Ovos gratinados com iogurte 

Conselhos práticos para si agora que o seu bebé pode começar a comer ovo 😉

  • Sempre que acrescentar gema de ovo à alimentação da criança deve evitar dar carne e peixe nessa mesma refeição – a ingestão de proteínas seria demasiado alta para as necessidades do bebé.
  • Se o seu filho apresentar elevado risco alérgico, deverá introduzir a clara de ovo apenas após os 13 meses de idade e consoante indicação médica.
Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium

Ovos gratinados com iogurte (bebé a partir dos 13 meses)

5 de 1 voto
Doses 4 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave e coza os ovos. Retire-os do lume e deixe-os arrefecer. Quando estiverem frios, descasque-os e corte-os ao meio no sentido longitudinal. Retire a gema dos ovos para uma taça e coloque as claras num prato de forno previamente untado com azeite.
  • Desfaça as gemas com um garfo, adicione-lhes a farinha e o leite e envolva até obter um creme homogéneo. Leve ao lume a engrossar. Retire do lume, acrescente o iogurte, envolva e regue as claras com este molho. Leve ao forno a gratinar.
  • Calorias: 163 Kcal por pessoa Interesse nutricional: rica em proteínas de elevada qualidade nutricional, cálcio e vitamina D
Keyword gratinado, iogurte, ovo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!