Ovos gratinados com iogurte (bebé a partir dos 13 meses)

454
Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium
Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium

Ovos gratinados com iogurte 

Conselhos práticos para si agora que o seu bebé pode começar a comer ovo 😉

  • Sempre que acrescentar gema de ovo à alimentação da criança deve evitar dar carne e peixe nessa mesma refeição – a ingestão de proteínas seria demasiado alta para as necessidades do bebé.
  • Se o seu filho apresentar elevado risco alérgico, deverá introduzir a clara de ovo apenas após os 13 meses de idade e consoante indicação médica.
Imprimir Receita
Ovos gratinados com iogurte (bebé a partir dos 13 meses)
Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword iogurte, ovo
Doses
doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword iogurte, ovo
Doses
doses
Ovos gratinados com iogurte CHPF 12 Medium
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave e coza os ovos. Retire-os do lume e deixe-os arrefecer. Quando estiverem frios, descasque-os e corte-os ao meio no sentido longitudinal. Retire a gema dos ovos para uma taça e coloque as claras num prato de forno previamente untado com azeite.
  2. Desfaça as gemas com um garfo, adicione-lhes a farinha e o leite e envolva até obter um creme homogéneo. Leve ao lume a engrossar. Retire do lume, acrescente o iogurte, envolva e regue as claras com este molho. Leve ao forno a gratinar.
  3. Calorias: 163 Kcal por pessoa Interesse nutricional: rica em proteínas de elevada qualidade nutricional, cálcio e vitamina D

Comentários