Picadinho com espinafres e farinha de milho , o melhor almoço do seu bebé 😉
Os picadinhos são em regra refeições bastante apreciadas pelos mais pequenos. Para além de estarem prontos a “engolir” são uma forma inteligente de esconder aquilo que normalmente é rejeitado à vista.😉

Picadinho com espinafres e farinha de milho (bebé a partir dos 12 meses)
Ingredientes
- 100 g de cenoura
- 1 cebola
- 100 g de espinafres
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de peito de peru picado
- 3 dl de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de milho
Instruções de preparação
- Descasque e rale a cenoura. Descasque a cebola e pique-a. Pique os espinafres também.
- Leve a lume brando o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e a carne picada e deixe cozinhar um pouco. Junte a cenoura ralada e a água a ferver e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
- Adicione então os espinafres picados, deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de milho e envolva cuidadosamente para que não ganhe grumos.
- Calorias: 96 Kcal por pessoa Interesse nutricional: rica ferro, proteínas, vitamina B12
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!