Rolinhos de peixe com puré de beterraba (bebé a partir dos 12 meses)

    75
    Rolinhos de peixe com pure de beterraba CHPF 10 Medium
    Rolinhos de peixe com pure de beterraba CHPF 10 Medium

    Rolinhos de peixe com puré de beterraba, o almoço de hoje do seu bebé 😊

    Sabia que as beterrabas são ricas em vitaminas e minerais. A raiz contém folato, potássio, magnésio, fibras, antioxidantes e vitamina C. As partículas químicas que causam o pigmento vermelho também contêm agentes anticancerígenos. Apesar das beterrabas conterem mais açúcar do que a cenoura e o milho, apresentam um sabor a terra, que lhes vem de um componente químico chamado geosmina. São recomendadas para combater a anemia, por conterem uma grande quantidade de ferro e favorecerem um efeito laxante.

    Imprimir Receita
    Rolinhos de peixe com puré de beterraba (bebé a partir dos 12 meses)
    Rolinhos de peixe com pure de beterraba CHPF 10 Medium
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword beterraba, peixe
    Doses
    doses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword beterraba, peixe
    Doses
    doses
    Rolinhos de peixe com pure de beterraba CHPF 10 Medium
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-os em água durante 10 minutos.
    2. Enrole individualmente os filetes, de modo a ficarem tipo rolinhos, e envolva-os em película aderente. Junte-os às batatas e deixe cozer por mais 10 minutos. Retire os rolinhos do tacho, elimine-lhes a película aderente e reserve-os aquecidos.
    3. Escorra as batatas e reduza-as a puré. Descasque a beterraba, rale-a no ralador da cenoura, junte-a ao puré de batata, adicione 1 colher (sopa) do azeite e misture bem.
    4. Molde bolinhas com a mistura e sirva com os rolinhos regados com o restante azeite e polvilhados com a salsa picada.

    Comentários