Sopa de legumes com massinhas e agrião (bebé a partir dos 6 meses)

416
Sopa de legumes com massinhas e agriao CHPF 8 Medium
Sopa de legumes com massinhas e agriao CHPF 8 Medium

Sopa de legumes com massinhas e agrião para o jantar do bebé !

Sabia que o agrião é muito rico em vitaminas C e E. Por ser um excelente antioxidante deve ser incluído na alimentação do bebé assim que a sua idade o permita. É também um vegetal com um sabor muito interessante e que apresenta bons efeitos diuréticos.

 

Imprimir Receita
Sopa de legumes com massinhas e agrião (bebé a partir dos 6 meses)
Sopa de legumes com massinhas e agriao CHPF 8 Medium
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword agrião
Doses
doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword agrião
Doses
doses
Sopa de legumes com massinhas e agriao CHPF 8 Medium
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, a cebola e as cenouras. Corte os legumes aos pedaços e leve-os a cozer juntamente com um pouco de água fervente durante cerca de 25 minutos.
  2. Reduza a puré depois de cozido, junte as massinhas e os agriões picados finamente. Deixe cozer por mais 5 minutos e sirva a sopa para o prato do bebé. Deixe arrefecer um pouco e misture 1 colher (chá) de azeite.
  3. Calorias: 66 kcal por pessoa Interesse nutricional: rica em betacaroteno, vitamina C, ferro e cálcio

Comentários