Abóbora no forno em creme de leite (receita especial para grávidas)

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    Abobora no forno em creme de leite CHPF 18 Medium
    Abobora no forno em creme de leite CHPF 18 Medium

    Abóbora no forno em creme de leite , a receita ideal para si que vai ser mãe 😊

    O cálcio é fundamental para a formação dos ossos do seu bebé e para proteger os seus durante a gravidez. Encontra-se em maior abundância nos produtos lácteos, indiferentemente de serem magros ou gordos (o cálcio não está na gordura do leite). Sabendo que a quantidade diária recomendada na gravidez é de 800 mg, aumente o consumo deste mineral preparando as suas refeições com a adição de um produto lácteo magro.

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    Abóbora no forno em creme de leite (receita especial para grávidas)
    Os legumes de polpa laranja, como a abóbora, contêm grandes quantidades de betacaroteno. 🙂
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    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword abóbora
    Tempo Preparação 35 minutos
    Doses
    doses
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a abóbora e retire-lhe as sementes. Corte-a em pedacinhos e coza-a em água com sal durante cerca de 15 minutos.
    2. Escorra e amasse a abóbora e volte a colocá-la na panela onde a cozeu. Leve a lume forte para evaporar toda a água, mas com cuidado para não queimar.
    3. À parte, dissolva a farinha no leite e leve a lume brando. Quando levantar fervura e engrossar, verta sobre a abóbora e envolva bem. Tempere com pimenta moída.
    4. Coloque o preparado num prato de forno untado com azeite, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar em forno aquecido a 180ºC por 10 minutos.
    5. Calorias: 105 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em carotenóides e cálcio

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